はじめてのママリ🔰
いや、呼ばないです😂
お互い、どのツラ下げて?ってなりますよね。
はじめてのママリ🔰
呼ばないです。
泣くとかめんどくさすぎますね…🫠
ゆ
呼ばないです。義母カメラやビデオでちゃんととれるんですかね??
日月
呼ばないです😂
私もこの間の運動会、主人が来られなかったのでカメラをお願いするのに妹を呼びました。
やりあっといて、呼んでもらえると思える神経がすごいし、それを伝えてくるご主人もどうなんでしょう😅
はじめてのママリ🔰
いや、呼ばないです😂
お互い、どのツラ下げて?ってなりますよね。
はじめてのママリ🔰
呼ばないです。
泣くとかめんどくさすぎますね…🫠
ゆ
呼ばないです。義母カメラやビデオでちゃんととれるんですかね??
日月
呼ばないです😂
私もこの間の運動会、主人が来られなかったのでカメラをお願いするのに妹を呼びました。
やりあっといて、呼んでもらえると思える神経がすごいし、それを伝えてくるご主人もどうなんでしょう😅
「旦那」に関する質問
今月、娘が産まれてから はじめての旦那の誕生日を迎えます 娘のことが大好きな 旦那なので、なにか喜んでくれることを したいのですが(パパ大好きのスタイをするなど) なにか良い案があったら 教えて欲しいです!☺️
3歳児のお昼寝についてです。 先月から満3歳で幼稚園に通い始めました。 14時半に家に帰ってくるのですが、 そこからおやつを食べて理想としては15時 遅くても16時には昼寝を挟みたいのですが、 、、まぁ寝ないです😭 幼…
検査薬で陽性出て妊娠発覚した時、旦那さんにいつ報告しましたか? 生理予定日にフライングして薄い陽性がでました🧚♂ 初診に行ってエコー写真と共にサプライズしたかったのですが、気持ち悪さと吐き気が既に出てきてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント