はじめてのママリ🔰
いや、呼ばないです😂
お互い、どのツラ下げて?ってなりますよね。

はじめてのママリ🔰
呼ばないです。
泣くとかめんどくさすぎますね…🫠

ゆ
呼ばないです。義母カメラやビデオでちゃんととれるんですかね??

日月
呼ばないです😂
私もこの間の運動会、主人が来られなかったのでカメラをお願いするのに妹を呼びました。
やりあっといて、呼んでもらえると思える神経がすごいし、それを伝えてくるご主人もどうなんでしょう😅
はじめてのママリ🔰
いや、呼ばないです😂
お互い、どのツラ下げて?ってなりますよね。
はじめてのママリ🔰
呼ばないです。
泣くとかめんどくさすぎますね…🫠
ゆ
呼ばないです。義母カメラやビデオでちゃんととれるんですかね??
日月
呼ばないです😂
私もこの間の運動会、主人が来られなかったのでカメラをお願いするのに妹を呼びました。
やりあっといて、呼んでもらえると思える神経がすごいし、それを伝えてくるご主人もどうなんでしょう😅
「義母」に関する質問
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
保育士正社員の方、習い事どうされてますか? 保育士になると、土曜はローテーションだと思います。土曜に入れてもいけれたりいけれなかったりですよね。 旦那さんが土日休みだと大丈夫だと思います。 うちは旦那は工場の…
義父のアポなし訪問について困ってます💧 義実家まで車で10分ほどです 義父がアポなしで子供達にお菓子とかを届けに来ます💦 すごくいい人で子供達をすごく可愛がってくれるのですがアポなしで来るのが嫌です…。 玄関先で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント