コメント
ママリ
私なら〇日〜〇日まで用事があるので欠席します😊って書きます🌟
ぽぽ
私はお休みしますと連絡帳に書いて口頭で旅行行ってきます!って伝えてました😀
保育士でしたがどちらでもいいと思いますよ!どちらもいました!
子供が大きければ自分で言うので隠さなくてもいいとは思います😊
ママリ
私なら〇日〜〇日まで用事があるので欠席します😊って書きます🌟
ぽぽ
私はお休みしますと連絡帳に書いて口頭で旅行行ってきます!って伝えてました😀
保育士でしたがどちらでもいいと思いますよ!どちらもいました!
子供が大きければ自分で言うので隠さなくてもいいとは思います😊
「保育園」に関する質問
埼玉県の住みやすい場所について 引越し先を検討中です。教えてください! 職場が高田馬場なので、そこに出やすい場所で探してます。 保育園に入りやすく治安の良い、子育てしやすいエリアってどのへんでしょうか? 志木…
昨年の4月から保育園にいきだしてから、いろんな病気をたくさんもらってくるようになりました。 仕方ないとは思うのですが、ほぼ100パー私に移ります… 今年は手足口病に溶連菌、マイコプラズマ、アデノ…ノロですー、、と…
未婚シングルです。 出来れば仕事を2ヶ月〜始めたいのですが、 住んでるとこ保育園事情が生後半年からで ファミサポ,ベビーシッター活用他 何か利用されたとかあれば教えて頂きたいです 3ヶ月までは身体を慣らすため+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ旅行とはかかないですか?🤔
ママリ
保育士してますが、書いてもいいと思いますが、書かない人が多いですね😊
休み明けに話した時に『旅行に行ってて〜』とかが多いです😊
書いてる人は園にお土産持ってきますね…笑💦