コメント

ちゃむ
ゲンキ小さめなので私ならMにしますかね!

ママリ
ゲンキって去年生産終了してますが、まだ在庫があるんですね🙄
サイズ感はゲンキは各メーカーのものよりかなーり小さめです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
サブスク限定とかなんですかね?
小さめですね!ありがとうございます😊Mにします!- 6月3日
ちゃむ
ゲンキ小さめなので私ならMにしますかね!
ママリ
ゲンキって去年生産終了してますが、まだ在庫があるんですね🙄
サイズ感はゲンキは各メーカーのものよりかなーり小さめです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
サブスク限定とかなんですかね?
小さめですね!ありがとうございます😊Mにします!
「保育園」に関する質問
今日の16時に小児科を受診しました。 小児科に着くまで寝ていて、 すぐ体温を測ったからか 37.8℃でした、 先程 お熱を測ったら 37.0℃だったのですが、 念の為 明日は保育園を休ませた方が いいでしょうか?💦
保育園のお迎えにいくと、 毎回知らない学年の子たちが誰のママ?って 聞いてくるのですが、 名前言ってもわからないし、、と思っていつも困るんですが みなさんならなんて答えてますか?🤣 いい答え方教えてください🥹
お母さん方からは言われたらどう思うか聞きたいです。 私が気にしすぎなだけかもですが... うちの長女(3歳半)が幼稚園型の保育園へ 通っています。が、ちょっと発達がグレーです。 認定保育園でもあるので、そろそろ教育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さめなんですね!ありがとうございます😊