コメント
ai♡
高いですよね!!
始めに張り切って買っちゃいましたけどうちもこれからどうしようかな、、って悩んでます。
毎回だとすごい値段になるし、、
自分で作るっていい考えだなー!と思ってコメントしちゃいました笑
答えになってなくてすみません😭
qyq
アルバム代があるので
初めは高いですか
次回からは、写真代だけなので
私は、それ購入しましたよ〜😊
でも、すごい値段になっちゃいますよね、毎回だと…😅
-
ひつじ
写真代だけでも3万くらいしちゃいますよね。。。
- 4月25日
ままり
そのアルバムの台紙、アリスで売ってると聞きましたよ〜!
もしかしたらメルカリとかにもあるのかも?
どちらも難しいなら、サイズが合いそうなものを探し出すしかないと思います(T_T)
甥もアリスの増えアル持ってますが、大きな行事の時だけ使ってあとは現像して違うアルバムに入れてます(^^)
-
ひつじ
そうなんですか!!
アリスオリジナルとかでなかなかサイズ合わなそうですよね。。- 4月25日
m310
アルバムもったいないですね( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)でも手作りも素敵ですね!!
うちはマリオですが、増やせるアルバム買いましたww
って言ってもメルカリでアルバムが無料になるクーポンを買ってそれを使ったので実質アルバム自体はただでしたが、毎回データと共に増やせるアルバムに増やしてるので3万くらい出てますね(^^;;
確かに値は張りますがせっかくアルバム持ってるし記念にと続けるつもりです。
今までにお宮参り、100日祝い、ハーフバースデーとやってきて次は初節句で、一歳の誕生日も撮る予定ですww
答えにならずすみません( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
-
ひつじ
お宮参りで増えるアルバム購入し、お食い初めは自宅で撮影しました。次は節句の撮影をしたいと考えています。毎回3万飛ぶのはキツくって😫
- 4月25日
ひつじ
でもアルバムもったいないですよね😫😫