3姉妹ママ🤍
麻疹は検査してないのでわかりませんが、風疹の抗体が低くて出産したら早めに次打ってね、と言われました!
特に次の妊娠希望してるなら産後すぐにでも打って、と言われたので産後1ヶ月で打ちに行きました🙌🏻
麻疹は頻繁に流行るものではありませんが、今年は例にもなく海外経由で流行ったりもしたので念のためですかね?
打って損することはないと思うので早めに打てるのであれば打った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に産院で打ちました!
3姉妹ママ🤍
麻疹は検査してないのでわかりませんが、風疹の抗体が低くて出産したら早めに次打ってね、と言われました!
特に次の妊娠希望してるなら産後すぐにでも打って、と言われたので産後1ヶ月で打ちに行きました🙌🏻
麻疹は頻繁に流行るものではありませんが、今年は例にもなく海外経由で流行ったりもしたので念のためですかね?
打って損することはないと思うので早めに打てるのであれば打った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に産院で打ちました!
「体」に関する質問
旦那に下の子を預けたらプリングルスの サワークリームオニオン味を1人で全部 食べさせてあったしかも長い筒のやつ!笑 神経質なわたしは普段進んであげないので さぞかし嬉しかったでしょう、、 2歳の子、ポテトチップ…
ペッピーキッズ(英語教室)行ってる方いますか?? 1歳ですが、通わせるべきか迷っています💦 みなさんの通っている教室は、どんな感じなのか教えてください! お金がかかる事ですので、、、 価格に対して価値があるの…
同じ方いますか? 私はかなりの心配症です。 定期的に体に不調がでます。 例えば蕁麻疹がでたり呼吸がしづらくて息苦しさなどが出る事は定期的にあります。 過呼吸もやった事あります💦 どこか少しでも痛いと大丈夫かと不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント