家族・旦那 朝の卵溶く音で目覚めたが、眠りたかった。つわりで眠れず。 義母様ー😂😂😂 この時間から朝ごはんの支度は大変ありがたいんですが 卵溶く音でかすぎてやばいwwwwww すごい音で私と息子同時に目覚めたwwwwww あと30分は余裕で眠れたのに、、、 つわりで3時まで眠れなくてもうちょっと寝たかった トホホ 最終更新:2024年10月15日 お気に入り つわり 義母 息子 🧚🏻(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 暗に早く起きろよってことだったりして🤣 10月15日 🧚🏻 お返事ありがとうございます! 前投稿にもあるのですが、元々早起きで家事めちゃめちゃする方なんです。やらないと気が済まないのでやらせてください、勝手にやって嫌だろうけど気にしないでくださいって宣言されてて😂 いつもだったらめちゃめちゃ助かってて、あちらのご実家だともうそれはそれは最高なんですが、今回自分の家+つわり中のメンタルで勝手にストレスに感じちゃってます😭怠惰な嫁で申し訳ないです 10月15日 🧚🏻 追記すみません。 前投稿見られないシステムなのですね💦 確認不足で申し訳ございません。 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚🏻
お返事ありがとうございます!
前投稿にもあるのですが、元々早起きで家事めちゃめちゃする方なんです。やらないと気が済まないのでやらせてください、勝手にやって嫌だろうけど気にしないでくださいって宣言されてて😂
いつもだったらめちゃめちゃ助かってて、あちらのご実家だともうそれはそれは最高なんですが、今回自分の家+つわり中のメンタルで勝手にストレスに感じちゃってます😭怠惰な嫁で申し訳ないです
🧚🏻
追記すみません。
前投稿見られないシステムなのですね💦
確認不足で申し訳ございません。