コメント

びび
まだ1歳未満なのと、旦那様が単身赴任の可能性があると尚更ですね…😢
びび
まだ1歳未満なのと、旦那様が単身赴任の可能性があると尚更ですね…😢
「単身赴任」に関する質問
主人が単身赴任になりそうです。年に1回帰ってこれれば良いようなかんじです。 ワンオペがかなり不安です(両方の両親遠方&高齢) 私自身コミュ障なのでママ友に頼むとか気を遣っちゃってたぶん無理です。そしてadhd気…
スポ少について 息子が野球をしたい!と言い、ゴールデンウィーク明けに地元のスポ少に見学へ行き、口頭で入団します!と会長さんに伝えました。 先日ティーボールという低学年向けの試合にもださせていただいたり、ユニ…
夫が単身赴任で同居初日からいないのに、義母と同居してる私えらくないですか!? 義母に家事や料理をダメ出しされても、言い返さずに嫌な思いしながら毎日1人でやってる私えらくないですか!? 大の虫嫌いなのに、虫だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、、
3歳まで待つしかないですかね🥹
びび
1歳前に預けても凄く大変でバタバタするし、3歳からだと募集枠増えるのと、保育園も預けやすくなるので、しばらくのんびーりしましょう🥰
私はそのつもりです😂笑
はじめてのママリ🔰
慣れない職場で仕事と育児となったら大変ですよね💦
家を購入するつもりなので夫は働いて欲しそうなんですよねー😅
今は専業主婦されているんですか🤔?
びび
家購入かぁー😭確かにそれだと共働きしないとキツイですね😭
第三子妊娠してから退職しました😃
主人も私も家も建てる気がないのと、貯金が残ってるので、第三子が年少さん位になってから働きに出ようかなと思ってます🤔