家族・旦那 小さい子供がいての就活は難しいです。現在は専業主婦で、将来の不安があります。配偶者が単身赴任になる可能性もあり、サポートが近くにない状況です。保育園の入所も競争が激しいです。 小さい子がいての就活ってなかなか決まらないですよね😂 現在は専業主婦です! 旦那は県内ですが、単身赴任になる可能性あるし、実家50分、義実家30分くらいでそんなに近くにはサポートしてもらえる人はいないし、、、 保活激戦区だし、、、 将来が不安しかない😭 最終更新:10月15日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 単身赴任 義実家 保活激戦区 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント びび まだ1歳未満なのと、旦那様が単身赴任の可能性があると尚更ですね…😢 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー、、 3歳まで待つしかないですかね🥹 10月15日 びび 1歳前に預けても凄く大変でバタバタするし、3歳からだと募集枠増えるのと、保育園も預けやすくなるので、しばらくのんびーりしましょう🥰 私はそのつもりです😂笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 慣れない職場で仕事と育児となったら大変ですよね💦 家を購入するつもりなので夫は働いて欲しそうなんですよねー😅 今は専業主婦されているんですか🤔? 10月15日 びび 家購入かぁー😭確かにそれだと共働きしないとキツイですね😭 第三子妊娠してから退職しました😃 主人も私も家も建てる気がないのと、貯金が残ってるので、第三子が年少さん位になってから働きに出ようかなと思ってます🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、、
3歳まで待つしかないですかね🥹
びび
1歳前に預けても凄く大変でバタバタするし、3歳からだと募集枠増えるのと、保育園も預けやすくなるので、しばらくのんびーりしましょう🥰
私はそのつもりです😂笑
はじめてのママリ🔰
慣れない職場で仕事と育児となったら大変ですよね💦
家を購入するつもりなので夫は働いて欲しそうなんですよねー😅
今は専業主婦されているんですか🤔?
びび
家購入かぁー😭確かにそれだと共働きしないとキツイですね😭
第三子妊娠してから退職しました😃
主人も私も家も建てる気がないのと、貯金が残ってるので、第三子が年少さん位になってから働きに出ようかなと思ってます🤔