子育て・グッズ 昨日、下の子が軽くおでこをぶつけてグズったかと思うと、私に突進して… 昨日、下の子が軽くおでこをぶつけてグズったかと思うと、私に突進して来てシャツをめくろうとしました。あと最近日中なんでもないタイミングで授乳したがります。 これはいわゆる精神安定剤としての授乳ですか?今まで娘から欲しがったことなかったんですが… 「痛い/嫌な思いをした→授乳して落ち着く」って癖になったりしますか? パターン化して卒乳・断乳に影響したという方いますか? 最終更新:10月15日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 🦒(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント