コメント
ぴっぴ
私は20週で死産しました。その後の妊娠、出産時に1度小さいとはいえ下から産んでるから陣痛来たら早く産まれるかもしれないので早めに連絡くださいと言われました!
なので経産婦さん扱いになるのかもしれません💦
ぴっぴ
私は20週で死産しました。その後の妊娠、出産時に1度小さいとはいえ下から産んでるから陣痛来たら早く産まれるかもしれないので早めに連絡くださいと言われました!
なので経産婦さん扱いになるのかもしれません💦
「初産婦」に関する質問
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
経産婦扱いになるんですね😮
ちなみに同じ病院で出産されましたか?
私は同じ病院の予定なんですがなんとなーく助産師さんたちと会うのが恥ずかしいというか気まずい気持ちがあって😳
ぴっぴ
その時は個人病院にもともと通っていて、14週くらいの大きさで子宮内胎児死亡と診断されて大きい病院に紹介状を書いてもらったんですが、今回の出産もその大きい病院でお世話になりました!
なので知ってる助産師さんたくさんいました😊
悲しい経験をしたこともその時の状況も知っていただいてるので私の場合は安心材料になりました!
りな
処置後すぐに嘔吐し38度〜39度の熱、採血の結果炎症反応がすごく高く敗血症気味になり入院が長引いたこともあり、なんか迷惑かけてしまったのですごく気まずい気持ちなんです😔
前回死産していても妊婦健診は最初は4週に1回でしたか?
私の友達が別の病院なんですが流産経験があり2週に1回だったみたいで、、