コメント

はじめてのママリ🔰
私はお弁当は前日の夜に作り、冷蔵庫で冷やして朝レンジして持たせてます!
朝からバタバタするの嫌なので😂
はじめてのママリ🔰
私はお弁当は前日の夜に作り、冷蔵庫で冷やして朝レンジして持たせてます!
朝からバタバタするの嫌なので😂
「家事」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 子は可愛いですが、産後メンタルのせいか 涙が止まらないです。 今日も子供が3時間ほど大泣きしてしまい、 うるさいな、と思ってしまいました。 そんな事考える自分が情けないし、…
毎月毎月お金が足らなすぎてフルタイムで働いた方がいいのか迷います。今は扶養内で働いてて毎月8から9万程で働いてます。田舎の方なのでフルタイムになっても手元に残るのは13〜14万程です。保育園にも通わせるとなると…
現在7wの妊婦です。 つわりがあって常に気持ち悪く、家事以外ずっと横になっています。 でも吐くほどではないので(吐きたいのに吐けないです😭)、食べて寝てを繰り返しているみたいな生活になっていることが心配です。 吐…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね✨ご飯とか固くなりませんか?
確かに夜作った方が良い弁当が仕上がりそうです私の場合は😂