コメント

はじめてのママリ🔰
種村ウィメンズクリニックよかったです!分娩は対応していないですが( ; ; )
名古屋記念病院で産みました!看護師さんみんないい人ばかりで快適な入院生活送れました😂笑
はじめてのママリ🔰
種村ウィメンズクリニックよかったです!分娩は対応していないですが( ; ; )
名古屋記念病院で産みました!看護師さんみんないい人ばかりで快適な入院生活送れました😂笑
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の院長に、子供は2人は作ったほうがいいと思います。もし1人だけと決めてその子が事件や事故に巻き込まれて亡くなって死場合、生きる希望を失くす親がほとんどです。と言われました…そんなこと考えたこともなかっ…
風疹のワクチンを職場で受けたら可笑しいでしょうか。 小さなクリニックで看護師をしています。 産婦人科で風疹のワクチンを勧められました。 自費ですが勤務の合間に職場で受けられるそうなので打って貰おうかと思ったの…
産む予定の産院に不満がめちゃくちゃ溜まってます。 吐き出させてください。 言ってやりたいけど、もう38週だし、イライラしてると赤ちゃんにも悪いし、命を預ける立場なので色々その場で言えません。 大きな産院なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
natsu
お家近くて気になってました!!
分娩になると他に行く感じなんですね?!
はじめてのママリ🔰
先生が優しくて、初診の時は診察の前に問診?があったのですが
その問診の対応の看護師さんもめちゃくちゃ優しい方でした😭✨️
分娩だと、他に行く形になります( ; ; )