産婦人科・小児科 名古屋市天白区のオススメの産婦人科があれば教えてください 名古屋市天白区のオススメの産婦人科があれば教えてください 最終更新:10月15日 お気に入り 1 産婦人科 名古屋市 natsu(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 種村ウィメンズクリニックよかったです!分娩は対応していないですが( ; ; ) 名古屋記念病院で産みました!看護師さんみんないい人ばかりで快適な入院生活送れました😂笑 10月15日 natsu お家近くて気になってました!! 分娩になると他に行く感じなんですね?! 10月15日 はじめてのママリ🔰 先生が優しくて、初診の時は診察の前に問診?があったのですが その問診の対応の看護師さんもめちゃくちゃ優しい方でした😭✨️ 分娩だと、他に行く形になります( ; ; ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu
お家近くて気になってました!!
分娩になると他に行く感じなんですね?!
はじめてのママリ🔰
先生が優しくて、初診の時は診察の前に問診?があったのですが
その問診の対応の看護師さんもめちゃくちゃ優しい方でした😭✨️
分娩だと、他に行く形になります( ; ; )