コメント

はじめてのママリ🔰
種村ウィメンズクリニックよかったです!分娩は対応していないですが( ; ; )
名古屋記念病院で産みました!看護師さんみんないい人ばかりで快適な入院生活送れました😂笑
はじめてのママリ🔰
種村ウィメンズクリニックよかったです!分娩は対応していないですが( ; ; )
名古屋記念病院で産みました!看護師さんみんないい人ばかりで快適な入院生活送れました😂笑
「産婦人科」に関する質問
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
今日産婦人科退院して新生児の娘と家に帰ってきました🏠 部屋の室温は26度くらいなのですが 服装がイマイチわかりません。 助産師さんが他の人に長袖着せてあげてというのを 耳にしましたが…(聞けばよかったな😅) 新生…
検診はまだ先ですが、妊娠性鼻炎?なのか もともとのアレルギー性鼻炎なのか鼻水がかなり辛く 1日1箱鼻かむので使い切ります。 まだつわりもあるのですが、後鼻漏がとにかくひどく 胃に鼻水が溜まる感覚での嘔吐がすごい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
natsu
お家近くて気になってました!!
分娩になると他に行く感じなんですね?!
はじめてのママリ🔰
先生が優しくて、初診の時は診察の前に問診?があったのですが
その問診の対応の看護師さんもめちゃくちゃ優しい方でした😭✨️
分娩だと、他に行く形になります( ; ; )