コメント
かえまま
きっといまは言ってもわからないと思います( ˙_˙ )笑
たぶん痛そうみたいな同情が欲しいんじゃないですかね?笑
グロイの大丈夫でも傷口はさすがに見たくないですよねw
きょんちゃん
まあ、その人も載せなくていいけど
載せなくていいって伝えるのも余計なお世話かと( ⋅ ̯⋅ )
私は見たくないものを載せる人だったら何も言わずしれっとフォロー消します笑
-
まっすーぱーまん
一応友達だから嫌な思いする人もいるよって意味を込めて伝えたいんですけどダメでした(笑)
だからもうフォロー外しました!- 4月25日
カフェモカ
いやー💦ないです💦見たくないですよね💦
そんなの載せてどうするんだろう?なんのために載せているんだろう?って思います。
傷痛そうだね〜とか言って欲しいんですかね?(笑)
面倒臭そうな人なので関わりたくないですね😅
-
まっすーぱーまん
鍵付きだからなに載せてもいい、見たくなきゃ見なきゃいいだそうです😂
フォローしてるから一応UPされてたら全部見るようにしてるから嫌でも見ちゃうの分かんないんですかね(笑)
もとからおかしな子だったけどもうこれからは一切関わりたくないです😂- 4月25日
💎💙
帝王切開でしたが、SNSに載せようとは思わないですねー😂
仲のいい友達に「見る?(笑)」と聞くと「見たい!見せて!」と言われて見せましたが(*°∀°)笑
鍵付きでもちょっとやめてほしいですね(´×ω×`)💔
産後ハイの人は放っておくにかぎりますね!
まっすーぱーまん
やっぱり今はダメですよね(笑)
さすがに見たくないから友達として一応教えてあげたんですけど、みたくないなら見なきゃいいって(笑)
鍵付きSNSだからってなに載せてもいい訳じゃないのどうして分かんないんですかね😂💦