ココロ・悩み また眠れない日々が始まりそう…生理前、日中はすごく眠くなるのに夜全然… また眠れない日々が始まりそう… 生理前、日中はすごく眠くなるのに 夜全然寝付けないし メンタルも落ちる😔 寝なきゃ寝なきゃと思うほど 寝れなくなって結局スマホをいじってしまう…。 疲れるなーーー。 何もしたくない気力わかない ずっとボーッとしてたい動きたくない 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 眠れない 生理前 スマホ mama。 コメント ととちゃん わかります…‼️ 私も寝たいのに目が覚めてしまい 寝付けません💦 いくら目をつぶって布団で居ても本当に眠れませんよね…😢 気付いたら外が明るくなってて朝になっとる時ありました💦 10月15日 mama。 コメントありがとうございます! そうなんですよね💦 結局2時頃に寝れて これから仕事です🥹 眠気との戦いです… 10月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
そうなんですよね💦
結局2時頃に寝れて
これから仕事です🥹
眠気との戦いです…