コメント

みぃかな
二人目と三人目をジュンレディースクリニック千里丘で産みました。
分娩予約金はなく、部屋のタイプで料金が変わります。
二人目の時はシャワー付きの部屋で11万円プラス産後の1ヶ月健診の時に追加で3万円程支払いました。
三人目は一番安いシャワーなしの部屋で9万円でした。
1ヶ月健診はまだ終わっていないので追加料金はまだ分かりませんが…。
ちなみに私は三人とも帝王切開なので、普通分娩なら多少かわってくるかもしれません。
みぃかな
二人目と三人目をジュンレディースクリニック千里丘で産みました。
分娩予約金はなく、部屋のタイプで料金が変わります。
二人目の時はシャワー付きの部屋で11万円プラス産後の1ヶ月健診の時に追加で3万円程支払いました。
三人目は一番安いシャワーなしの部屋で9万円でした。
1ヶ月健診はまだ終わっていないので追加料金はまだ分かりませんが…。
ちなみに私は三人とも帝王切開なので、普通分娩なら多少かわってくるかもしれません。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーリ
お返事ありがとうございます!
今回初めて妊娠したので、皆さんがどのように産院を決められているのが、実際の費用はどのくらいなのかが気になって質問させて頂きました!
神田レディースクリニックと迷っているのですが、ジュンレディースクリニックは施設がとても素敵だったので‥
詳しくお答え頂いてありがとうございます!