妊娠・出産 産後、旦那様からプレゼント、とか妊娠中我慢してた食事(寿司とか生ハ… 産後、旦那様からプレゼント、とか 妊娠中我慢してた食事(寿司とか生ハムとか)が用意されてた、とか 花束が、とか そういう投稿見るといいな〜って勝手に落ち込む🙂 うちはそういうのないし、なんなら健診費用も出産費用も全部私持ち。 素敵な旦那様羨ましい。。 最終更新:6月10日 お気に入り 2 旦那 プレゼント 食事 産後 妊娠中 健診 出産費用 寿司 生ハム 🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ そういうときに本性が見えちゃいますよね、その人の人柄がしれちゃうというか、、、😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 自分から出産前にアピールしてみる‥とかでしょうかね🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント