子育て・グッズ 寝る前にトイレに行かせるべきでしょうか?朝まで我慢させるのは心配です。 トイレに行かせるべきかどうするか悩んでおります💦 娘が夕食前にトイレに行ったきり、寝る前にトイレに行かせるを忘れて寝てしまいました😣 最後にトイレに行ったのは18時で、寝たのは21時、朝はいつも7時ごろに起きます。 おねしょはほとんどしない子です。 一度起こしてトイレに連れて行った方がいいでしょうか? おねしょはいいとして膀胱炎にならないか心配です😣 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 2 おねしょ トイレ ストラスアイラ(5歳1ヶ月) コメント ゆきんこまま 一晩トイレに行かないだけで膀胱炎にはなりませんよ💦 おねしょしてもいいのであれば私はそのまま寝かせておきます! 10月15日 ストラスアイラ 有難う御座います🙏🏻✨ 前に同じ事があって、朝起きてからおしっこする度に痛い〜って言っていたので怖くて😣 結局連れて行っちゃいました💦 でも成長とともにそろそろ膀胱も発達して来たかもしれませんよね! 次もし同じ事があれば寝かせておきます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
有難う御座います🙏🏻✨
前に同じ事があって、朝起きてからおしっこする度に痛い〜って言っていたので怖くて😣
結局連れて行っちゃいました💦
でも成長とともにそろそろ膀胱も発達して来たかもしれませんよね!
次もし同じ事があれば寝かせておきます😊