はじめてのママリ🔰
絵の具、粘土、スライム、レゴ、塗り絵で遊んだり、一緒にお菓子やご飯を作っています♪
ご飯やお菓子作りは結構時間が経ちます!笑
ゆきんこまま
折り紙、パズル、テレビなどあまり身体を動かさないようにしてます💦
熱がぶり返しても嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
絵の具、粘土、スライム、レゴ、塗り絵で遊んだり、一緒にお菓子やご飯を作っています♪
ご飯やお菓子作りは結構時間が経ちます!笑
ゆきんこまま
折り紙、パズル、テレビなどあまり身体を動かさないようにしてます💦
熱がぶり返しても嫌なので😅
「幼稚園」に関する質問
年長の長男がまだひらがなが書けません。 幼稚園では、今年度中に名前をひらがなで書けるようにしましょうと言われています。 一生懸命練習しましたが、わたしばかりが一生懸命でなかなか本人のやる気が出ず苦しくなり…
夫に子どものことを頼むとすごく抜けが多いというか、、こんなもんですか?😇 例えば、わたしがいないときに夫に子どものことを頼むと、 ・出かける際に次男が長男の幼稚園の靴を履いているのに気づかず連れて行ってしま…
幼稚園の制服のサイズ選びについて相談に乗ってください🙇♀️ 現在年少、普段洋服105から110センチがぴったり普通体型女の子です。 春から年中で、転園する為再度制服を購入しなけてはなりません。 現在の幼稚園では入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント