子育て・グッズ 小学生のお子さんの発達が気になった時はどこにまず相談しましたか?いま… 小学生のお子さんの発達が気になった時はどこにまず相談しましたか? いま一年生です。5歳検診でひっかかり一度発達の検査して、様子見と言われました。引っ越しをしたこともありそれっきり特に何も検査などせず過ごしてきましたが、少し気になることがあります。 最終更新:10月14日 お気に入り 5歳 発達 検診 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科はどうですか? 紹介状書いていただけると思います。 10月14日 てよ 市に発達センター的なところないでしょうか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント