ファッション・コスメ 入園面接の服装について相談です。子どもは普段着で、親は?10人集団面接で、入園は確約。スーツは不要だが、普段着すぎも考慮中。 入園面接について 合否を判定するわけではない入園面接は何着て行きますか? 子どもは『体を動かすので普段着で』と明記されてましたが、親は?と思い😅 ちなみに10人一気にやる集団面接です。 プレに入ってるので入園は確約されてます。 超のびのび園なのでスーツは着るつもりないですが、さすがに普段着すぎるのもどうかな…と思い💦 最終更新:10月15日 お気に入り 面接 親 スーツ 体 入園 ままり コメント こっとん ジーパン、Tシャツ、カーディガンの服装で行きました!パーカーとか着ている人も居たりしましたよ 10月14日 ままり モロ普段着ですね! 仕事に行く感じの服で行こうと思います☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
モロ普段着ですね!
仕事に行く感じの服で行こうと思います☺️