子育て・グッズ 1歳の息子が今日から鼻水ダラダラズビズビです😭💧鼻水以外の症状はない… 1歳の息子が今日から鼻水ダラダラズビズビです😭💧 鼻水以外の症状はないんですが(くしゃみくらい)、寝てる時も口呼吸になってしまってます…。 夜中に鼻水吸ってあげたほうがいいんでしょうか?💦 喉乾燥しないかなあと不安です💦 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 症状 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも土曜日から鼻水だけやばいです!加湿器つけるといいらしいです!苦しそうなら鼻水吸ってあげた方が楽になると思います😣 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント