子育て・グッズ 今月末で5ヶ月になります!来月から離乳食をスタートしようと思っている… 今月末で5ヶ月になります! 来月から離乳食をスタートしようと思っているのですが、 ストローマグとかの練習は離乳食始める前から 練習したほうが良いですか?💦 ストローマグやコップマグのおすすめあったら 教えていただきたいです☺️ よろしくお願いします! 最終更新:10月14日 お気に入り 離乳食 おすすめ ストローマグ なー(生後5ヶ月) コメント はじめてmamari まだまだ水分補給は母乳やミルクが主になるのでストローマグやコップは2回食始まった頃に少しずつ始めましたよ~ 離乳食前はスプーンに慣れるようにベビー麦茶を少しスプーンであげてました😊 10月14日 なー ありがとうございます!! もう始めないとかなぁと焦っていました😂 ベビー麦茶、スプーンであげてみます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!!
もう始めないとかなぁと焦っていました😂
ベビー麦茶、スプーンであげてみます☺️