コメント
クマちゃん
うちは関東ですが、いまだにお外遊びは半袖です。下は転んだときの怪我防止で長ズボンですが。いつも大人の足で10分くらいの公園に、30分くらいかけて行くので、動いたら暑いだろうなと思ってます。
冬になったら一応アウターは準備すると思いますが、今の感じだとロンTで過ごしているような気もします。(公園以外ほとんど車なので)
ままり
11月くらいまではロンTにウインドブレーカー、12月頃にはトレーナー、ウインドブレーカーが多かったです☺️
商業施設内はむしろ暑くてアウターなしで過ごしてました!
真冬で外行くけどほとんど歩かない(抱っこやベビーカー)時はもこもこのアウター着せてました。
-
ぺ
やっぱり大人ほどの厚着は必要なさそうですね。お店の中なんて大人でも暑いですもんね。ZOZOでウインドブレーカー買うことにしました(笑)
- 10月14日
ぺ
まだまだ外暑いですよね。確かに移動するにも時間かかるしその分暑くなりそうです。
かわいいアウターを見つけたけど私もそんな気がして買おうか悩んでます(笑)多分遊び始めたら汗だくですよね。