ままま
前駆陣痛は生理痛のような痛みでした。
それが10分起きなど定期的に続くと本陣痛です。
前駆陣痛自体は、私の場合は臨月入ってすぐから1日数回不定期であり、特に問題ありませんでした。
ただ、経産婦さんですから早めに病院に相談されてくださいね💦
an
ありがとうございます。
明日検診なので確認してもらいます👶!
ままま
前駆陣痛は生理痛のような痛みでした。
それが10分起きなど定期的に続くと本陣痛です。
前駆陣痛自体は、私の場合は臨月入ってすぐから1日数回不定期であり、特に問題ありませんでした。
ただ、経産婦さんですから早めに病院に相談されてくださいね💦
an
ありがとうございます。
明日検診なので確認してもらいます👶!
「37w5d」に関する質問
おしるしがあった方に質問です! 現在37w5d、経産婦で5/26に計画無痛分娩予定なのですが今日の朝おしるしがあり今のところ陣痛らしきものは来ていません! ただ歩いたりするとお股が痛んだり(いつもと少し違う痛み)張りも…
前駆ですよね…?37w5dです 軽い生理痛くらいの、キューっとした張りです💦 2人目経産婦なので15分間隔で連絡するように言われていますが、本陣痛なら呼吸意識しないといけないくらい痛いですよね😮💨
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント