コメント
🐣ぴよこ🐣
うちも本当にそうでしたよ〜。
ベビーカーは例えば1回乗って、おっ、今日はいけるかも?と思ってもすぐ降りて、そこからは抱っこ、いつもベ荷物置きになっていました。
車もギャン泣きでもう鼓膜破れるかと思いました😇
そんな息子ですが、次第に車とか電車とか乗り物が大好きになりました🤣
今ではトミカ狂いです🚗😽
ただやはりベビーカーはあまり乗ってくれず、抱っこ紐を卒業してからは歩くor抱っこですね💦
🐣ぴよこ🐣
うちも本当にそうでしたよ〜。
ベビーカーは例えば1回乗って、おっ、今日はいけるかも?と思ってもすぐ降りて、そこからは抱っこ、いつもベ荷物置きになっていました。
車もギャン泣きでもう鼓膜破れるかと思いました😇
そんな息子ですが、次第に車とか電車とか乗り物が大好きになりました🤣
今ではトミカ狂いです🚗😽
ただやはりベビーカーはあまり乗ってくれず、抱っこ紐を卒業してからは歩くor抱っこですね💦
「車」に関する質問
ミニバンには絶対乗ることない〜!自分の大好きなSUV乗り続けるんだ〜!と思ってたけど、結局SUVからミニバンになりそうです。(注文しました😭) 3年前免許を取って、新型ハリアーに一目惚れし、購入。 コロナで高値で売れ…
仕事終わって帰ってきたのはいいけど、事情があって鍵がなくて入れません😢 旦那に電話しても出ない。多分爆睡中。 仕方なく車で待機中。東北北部なんで朝方冷えるよねー 車中泊決定かな!
引越し業者を利用しての引越しについて質問です。 他県へ引越しする予定があり業者を利用するか迷っているのですが、荷物を運び出してもらった後車で引越し先に向かうんですがそうすると業者の方が先に着いてしまうと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
もう近所の散歩も乗らせて慣れるしかないですよね、、。
たぶん縛られるのが嫌なのか、揺れが嫌なのか🥲
ありがとうございます🙇♀️