コメント

🐣ぴよこ🐣
うちも本当にそうでしたよ〜。
ベビーカーは例えば1回乗って、おっ、今日はいけるかも?と思ってもすぐ降りて、そこからは抱っこ、いつもベ荷物置きになっていました。
車もギャン泣きでもう鼓膜破れるかと思いました😇
そんな息子ですが、次第に車とか電車とか乗り物が大好きになりました🤣
今ではトミカ狂いです🚗😽
ただやはりベビーカーはあまり乗ってくれず、抱っこ紐を卒業してからは歩くor抱っこですね💦
🐣ぴよこ🐣
うちも本当にそうでしたよ〜。
ベビーカーは例えば1回乗って、おっ、今日はいけるかも?と思ってもすぐ降りて、そこからは抱っこ、いつもベ荷物置きになっていました。
車もギャン泣きでもう鼓膜破れるかと思いました😇
そんな息子ですが、次第に車とか電車とか乗り物が大好きになりました🤣
今ではトミカ狂いです🚗😽
ただやはりベビーカーはあまり乗ってくれず、抱っこ紐を卒業してからは歩くor抱っこですね💦
「車」に関する質問
上の子妊娠中34週までフルタイムで働いてたんだ‥ よく朝起きて車運転して 出社して業務してたわたしすごいな😎 いま2人目妊娠中で8週で早期退職し 毎日ゆっくりしてたら骨盤痛くなり起き上がれず 朝も起きれなくて毎日だ…
1歳半検診をやったことがある方教えてください🙇🏻♀️ 発語の問診表についてです! 発語がありますか?具体的に書いてください。というような質問があります。これは、自発的に発する言葉のみ書くのでしょうか?それとも、…
旦那のお金、管理したいです。 独身が長すぎていろんなものがそれぞれ払ってて、独身で彼氏の家に住まわせてもらってる、みたいなただの同居人くらいなかんじです。 共働きですが、ボーナスいくら入ったとか何も聞いてま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
もう近所の散歩も乗らせて慣れるしかないですよね、、。
たぶん縛られるのが嫌なのか、揺れが嫌なのか🥲
ありがとうございます🙇♀️