※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

麦茶をあげたら、寝る前に普段しないうんちをした。麦茶のせいでしょうか?

今日初めて麦茶をスプーンで少しあげてみました🥄
意外にも拒否はせず、積極的に口を開けて飲んでくれたのですが、寝る前にうんちをしました。(普段はしません)
麦茶のせいでしょうか?💦

コメント

🐣🩷

関係ないと思いますよ😂たまたま今日ら寝る前に出たってだけだと思います!普段と同じようなうんちだったんですよね?

• ママリ

ママリ

普段とは違う感じでした💦うすい黄緑色のような感じで、匂いがなかったです。普段は黄土色みたいな感じでちょっと酸っぱい感じの匂いがします

• 10月15日
  • 🐣🩷

🐣🩷

💩の色は黄緑色でも普通なので大丈夫だと思いますよ!!!下痢だったとか機嫌悪くてお腹痛そうとかあればもしかしたら麦茶が原因の場合もあるかもですが…

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    今朝のうんちはいつも通りだったのと、機嫌もいつも通りなので大丈夫かなと思います!
    心配だったので回答頂けて助かりました。ありがとうございます!!

• 10月15日