🦊
iPad使ってます☺️
退会ユーザー
Amazonのタブレットで見てます。
YouTubeやAmazonはサブスク入ってるので、遠出をする時は家でダウンロードしておきます。近場ならテザリングです。
✩sea✩
ナビにFireTVStick繋いで見てます!
あこ
自分のスマホで見せてます😇
🦊
iPad使ってます☺️
退会ユーザー
Amazonのタブレットで見てます。
YouTubeやAmazonはサブスク入ってるので、遠出をする時は家でダウンロードしておきます。近場ならテザリングです。
✩sea✩
ナビにFireTVStick繋いで見てます!
あこ
自分のスマホで見せてます😇
「動画」に関する質問
1歳1ヶ月です。 発語なしで言葉の理解も微妙です💦 座ろうね、おいで、抱っこしよう、ちょうだい等はわかってますが、○○取ってきて〜等はほぼできません🥲応答の指差もまだありません💦 ちょうだいと言ったら持ってるものを…
キックボクシングを習い始めた小1の息子がいます。 体験を含め今日で3回目の参加でした。 先週、私が初めて見に行った時にある1人の小4くらいの男の子が明らかにコーチが見ていない所でうちの子をいじめてました。 内容は…
りせとルイスのるるちゃんと同じ月齢の娘が居るんですが、 るるちゃん天才すぎませんか????? Tiktokで動画流れてきて めちゃくちゃ喋るし卵割るの上手すぎか、、、? うちの娘ももうすぐ2歳になるんですが、 あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント