ままり
新幹線にもよると思いますが、普通のデッキでも体動かせますし、少し広めのデッキがある車両もあります!
私も帰省の時、娘がぐずったのでデッキで抱っこしてゆらゆらしてました😅

はじめてのママリ🔰
その年頃、私も息子連れて、よく新幹線利用してました!!
長い移動は本当不安ですよね💦
指定席付近のデッキであれば走行中はトイレ待ちくらいの人しかいないと思うので歩いたり、外見せてあげたりして問題ないですよ😌
ぐずったりした時の為にも、あらかじめ、デッキの近くの指定席がお勧めです!
ままり
新幹線にもよると思いますが、普通のデッキでも体動かせますし、少し広めのデッキがある車両もあります!
私も帰省の時、娘がぐずったのでデッキで抱っこしてゆらゆらしてました😅
はじめてのママリ🔰
その年頃、私も息子連れて、よく新幹線利用してました!!
長い移動は本当不安ですよね💦
指定席付近のデッキであれば走行中はトイレ待ちくらいの人しかいないと思うので歩いたり、外見せてあげたりして問題ないですよ😌
ぐずったりした時の為にも、あらかじめ、デッキの近くの指定席がお勧めです!
「新幹線」に関する質問
里帰り出産先の部屋タイプを迷っています。 皆さんの意見を聞きたいです! 普段は神奈川県に住んでおり、京都に帰省予定です。 旦那は陣痛がきたら電話して、そこから新幹線に乗って京都にくる予定で考えています。 初…
東京〜仙台を新幹線で往復する予定です。一番安い切符の買い方はどういう買い方になりますか? 新幹線初心者なもので、何もわかりません…子連れなので、やまびこではなくはやぶさかこまちに乗りたいと思っています。 今後…
旦那が結婚式ラッシュです。 今年6件あります。 御祝儀貧乏になりかねないし、 今回はよりによって2日連続です。 1人目の友達結婚式、泊まって⇢次の日2人目の友達 土日で保育園も休みだし、うわ〜2日連続2人ワンオペかよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント