家事・料理 明日の息子のお弁当にレンコンのはさみ焼きを作りたいのですが、今晩で… 明日の息子のお弁当にレンコンのはさみ焼きを作りたいのですが、今晩できる下ごしらえはどこまで可能ですか? 鳥ひき肉をレンコンに挟むところまでやって朝焼くだけとか可能ですか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 息子 お弁当 肉 潔癖ママ(8歳, 13歳) コメント ぬーちゃん 可能ですよー☆ きちんと冷やして しっかり焼くでオッケーです! もしくは今晩焼いてしまって 冷蔵庫へ 朝はそのまま入れるか 一度温め直して詰めてもオッケーだと思います(*^^*) 4月25日 潔癖ママ コメントありがとうございます。 今晩、夕飯の支度と一緒に作ってみようと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
潔癖ママ
コメントありがとうございます。
今晩、夕飯の支度と一緒に作ってみようと思います。