コメント
はじめてのママリ🔰
意味がないことはないのかなと思いますよ☺️先生方はプロなので、工夫して参加させてくださったり、そうじゃなくてもそれ以外の方法でせっかく来て下さった親子さんなので、楽しませてくださると思います🌱
はじめてのママリ🔰
歩けないなら幼稚園の園庭で遊ぶのは難しい気がしますね🤔園庭が芝生とかなら分かりませんが…
雰囲気を楽しむ程度になりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
写真では芝生っぽい感じでした!実際行ってみないと分からないですよね。ありがとうございます😊
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
その日の内容がかけっこなら、行っても見て終わるので見送っても良い気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
他の園の園庭開放も調べてみようと思います!コメントありがとうございます😊
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
0歳児〜って記載があるのであれば、0歳児向けに何か考えてくれてる気がします🤔
私は上の子を入れたいと思っている幼稚園の園開放に下の子(8ヶ月)だけ連れて行きましたが、赤ちゃん用のおもちゃをたくさん用意してくれました☺️
私の他にも0歳児の赤ちゃんを連れていているママもいました😊
-
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます😊
勇気出して行ってみようかなぁと思います!- 10月14日
sistar_mama
意味はないとは思いません!
ハイハイでかけっこするのかもしれないし、同じ月齢や異年齢との交流や刺激をもらえるかもしれないからです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ありがとうございます😊
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
何か他のこともして下さるかもしれないですね😊ありがとうございます!