子育て・グッズ 軽い咳と鼻水が1週間ほど続いたので10月5日にA病院に行き鼻水を切る薬を… 軽い咳と鼻水が1週間ほど続いたので 10月5日にA病院に行き鼻水を切る薬を処方されました。 その後酷くなり 10月8日に発熱しB病院に行き鼻水と痰を出しやすくする薬を処方されてその後はB病院の薬をずっと飲ませています。 今日で薬が無くなったのですが 1日数回ゴホゴホと咳き込みます。 鼻水は垂れるほどでは無く、吸引しても取れないほどですがゼロゼロ?してます。 A病院から処方された薬を飲み続けた良いのか 薬を止めるのか 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:10月16日 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ama 私だったら鼻水が喉に流れて咳き込んでるのかなと思うので、A病院の薬飲ませちゃいます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!