※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iaz
子育て・グッズ

寝返りした後のお風呂の入れ方について相談です。マカロンバスを使っている方いますか?

みなさん寝返りしたらどーやってお風呂に入れてますか?
寝返りする前はおもちゃ置いて遊ばせてる間に自分が入って終わったら娘を迎えにきていれてました。寝返りしだすとそうはいかないのでどうしょうかとおもってます。マカロンバス使ってる方いますか?

コメント

ふにゃ

うちは寝返りまだですが、アップリカのバスチェア使って一緒にお風呂入ってます❗️多少洗い場は狭くなりますが、体洗うときも赤ちゃんはおとなしく座っててくれるので安心です😊

ゆうママ

ハイローチェアでベルト止めて脱衣場で待っててもらってます。

JMK***S 活動中

我が家は、3ヶ月からお風呂マットです。😄

☺k☺li

ベビーバスにお湯をいれて、そこで待っていてもらってますよ!

nontae

スイマーバ一昨日初めて使いました(^∇^)✴✴✴楽しそうに泳いでてすごく可愛かったです😆❤
いつもベビーバスに布団などを敷いて服のまま寝かし、お風呂の隅で待ってもらって、自分を先洗い、子供の服脱がせて入らせるというかんじです(^∇^)♪