子育て・グッズ 明後日運動会なのですが今日1日微熱続きです。一応元気ですが、本調子で… 明後日運動会なのですが今日1日微熱続きです。 一応元気ですが、本調子ではない感じで明日の学校は 休ませようか悩んでいます😢 朝次第かな〜と思いましたが運動会を控えているので 明日元気でも1日学校で過ごし、ぶり返しても嫌だなぁと 悩んでいます。 みなさんならどうされますか?💦 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 学校 熱 𝓢(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 運動会に備えて休ませます! お大事になさってください✨ 10月14日 𝓢 やはりそうですよね💦 朝一、受診してみます!ありがとうございました🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
やはりそうですよね💦
朝一、受診してみます!ありがとうございました🙇♀️