※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

赤ちゃんファーストってどんなものがもらえるんですか?

赤ちゃんファーストってどんなものがもらえるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいものなにもなかったです〜!おもちゃ、洋服などありますが欲しいもの何もなかったです。家電も電子レンジ、食洗機やロボット掃除機などあるんですが、全てなんでこのメーカー…?みたいな…。仕方なく市場価格よりかなり割高なオムツもらいましたが、保育園に入れたらオムツサブスクになっていて、もらったオムツ消費するまで名前書いてもっていかねばならず手間が増えただけで本当にイライラします😇

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😭残念です💦
    ありがとうございます😊

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べるとカタログ見られますよ〜!ちょくちょく内容が変わるので何かいいものが入っているかもしれません!欲しいものなさ過ぎて、今後の人のために現金にしてほしいと要望書きました笑

• 10月14日
  • ミッフィ

ミッフィ

カタログ見れるんですね!調べてみます✨
    現金が1番嬉しいですよね🥹
    ありがとうございます😊

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

カタログの中から選ぶ感じです!
うちは大物は上の子用のジュニアシートに引き換えたくらいで、あとは欲しい物無くて粉ミルクとオムツ、おしり拭きにしました😂
期限ギリギリに慌てて全てオムツに引き換えたら部屋にオムツタワー出来上がりました🤣