コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥でも赤くなったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
今の時期、乾燥して赤くなりやすいですがいかがでしょうか?
今のところ熱が出てなくて寝てるなら、ひとまず大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今めっちゃ寝てます!お風呂でて保湿したばっかでもなりますか?- 16時間前
はじめてのママリ🔰
我が子も寒くなってきた時に乾燥でほっぺただけ真っ赤になりました!笑
少しカサカサしてきたり熱がなさそうなら乾燥かもしれないですね😶💧
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...お風呂出て保湿したばっかなんですけど、あとで寝る前にもう一度してあげようかと思います😭
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
着せすぎとか温めすぎとかではないですか?それか乾燥ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
下着とロンパーツしか着てなくて、寝たので布団を掛けてあげてるんですけど暑いですかね...?
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
その服装なら暑すぎることはないと思うんですが…暖房入れてないですよね?手足がホカホカすぎるなら温めすぎかもです。
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
暖房入れてないです!
手足は冷たいですね、、でも今寝ててほっぺた赤いのなくなりました😭やっぱり保湿しなんですかね、、?- 13時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近ほっぺが赤くなってたので、こまめに保湿を続けてちょっとずつ落ち着いてきました😭
お風呂後だと体温も上がるからより赤くなりやすいみたいです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!さっきお風呂出て保湿したんですけど、またしてあげた方がいいですかね、、?