コメント

あげは
基本、溶かします😇
実戦は全くやってない感じですか?

はじめてのママリ🔰
夫が数年に一度レベルでたまにやってます。
1日で10−20万稼ぐだけのものだと思ってます。リスキーなのでやってほしくないです‥
FX講師ですらFXで多額の借金背負って自殺しちゃう世界ですから、勉強してどーのこーのではないと思ってます。
あげは
基本、溶かします😇
実戦は全くやってない感じですか?
はじめてのママリ🔰
夫が数年に一度レベルでたまにやってます。
1日で10−20万稼ぐだけのものだと思ってます。リスキーなのでやってほしくないです‥
FX講師ですらFXで多額の借金背負って自殺しちゃう世界ですから、勉強してどーのこーのではないと思ってます。
「お仕事」に関する質問
パニック障害で休職中で 昨日上司と復帰の面談がありました 部署の部屋が閉塞的で苦手になってしまい 部署異動をお願いしていたがそのままの部署で 上司に私が休んでいる間にみんなの質は上がった 戻ってきても、業務…
仕事の愚痴です!!! 保育園の調理師をずっとしていました。 しかし産休育休で2年間空き、保育園も受からず 退職して託児所がついているヤクルトレディーで仕事を始め、4ヶ月後保育園が決まりヤクルトを辞めて また保育…
しょうもない質問で申し訳ないのですが… お仕事をずる休みした事はありますか? 今日、子供も私も体調はとても良いのですが、 どうしてもお仕事に行きたくないです😭 朝起きた時から「なんか今日休みたいー」と思ってし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
まだ練習段階で、お金は入れたことないみたいです!
何年ぐらい勉強してから実践されましたか?
あげは
ほとんど勉強せずにやって、失敗しました😇
その後勉強しましたが、勉強と実践はまた違います。
ある程度勉強したら、一回実践して、失敗し、お金(少額)溶かした方がいいです。(成功してる人のほとんどが一度はお金溶かしてますし、それで人生大変なことになってる人も多いので、失敗することも含めて勉強することおすすめします。
FX会社によって、1000円くらいの少額からでもできるので、勉強代としてお金かけるのいいですよ。