家事・料理 娘がトマト大好きです🥺しかもミニトマトじゃなくて大玉タイプ🍅下手した… 娘がトマト大好きです🥺 しかもミニトマトじゃなくて大玉タイプ🍅 下手したら1日1玉食べてます🥹 高いです🥹🥹🥹 今日は5個入り500円のトマト買いました🥹 トマトや野菜はこのままずっと高いんですかね… (トマトは身体にいいし高くても買ってあげます、) 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 体 トマト 野菜 さあこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ぐーみ トマトは夏野菜なので、これから冬にかけて値段が下がることはないと思います🥹 10月14日 さあこ コメントありがとうございます☺️ 確かにそうですね🥹 せめてこれ以上上がらない事を願います🥲 10月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます☺️
確かにそうですね🥹
せめてこれ以上上がらない事を願います🥲