サプリ・健康 最近耳を気にしてたので今日耳鼻科に行ったら外耳炎かもしれないと言わ… カテ違いだったらすいません💦💦 最近耳を気にしてたので今日耳鼻科に行ったら外耳炎かもしれないと言われ薬を処方されました。 お風呂の入れ方について教えて下さい。 病院当日は入浴を控えた方が良いのは分かったのですが次の日以降シャンプーハットみたいなのを使って洗ってあげた方が良いですかね? シャンプーハット使っている方も耳にシャワーのお湯が入らないか教えて下さい。 お願いします。 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 病院 お風呂 シャンプー 外耳炎 お風呂の入れ方 ぱるみる(1歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お医者さんから指示が無かったのであれば、普通に入浴して大丈夫ですよ(⋈・◡・) 傷があって膿んでたりするならなるべく濡らさない方がいいとは思いますが、そうでなければ問題ないと思います。 4月25日 ぱるみる コメントありがとうございます。 特にお医者さんからは何も言われてないです。 傷も特に見当たらないです。 耳垢が嫌なのかと思って行ったんですが受診するまで全然気が付きませんでした。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるみる
コメントありがとうございます。
特にお医者さんからは何も言われてないです。
傷も特に見当たらないです。
耳垢が嫌なのかと思って行ったんですが受診するまで全然気が付きませんでした。