子育て・グッズ 成長曲線から外れているくらい小さい3〜4歳の子チャイルドシート何使っ… 成長曲線から外れているくらい小さい3〜4歳の子チャイルドシート何使ってますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り チャイルドシート 4歳 ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長曲線は外れていませんが、4歳なる前までは新生児から使ってたチャイルドシート使ってました! 10月14日 ママリ 4歳になってからは何使ってますか? チャイルドシートやジュニアシートって結局年齢じゃなく、身長によるっぽくて😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 1歳〜12歳までって書いてある、モードが変えられるジュニアシート買いました! うちも小柄なので早めにジュニアシート見に行った時に、年齢はあくまで目安で身長と体重が当てはまらないと危ないと説明されました! 10月14日 ママリ ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4歳になってからは何使ってますか?
チャイルドシートやジュニアシートって結局年齢じゃなく、身長によるっぽくて😭
はじめてのママリ🔰
1歳〜12歳までって書いてある、モードが変えられるジュニアシート買いました!
うちも小柄なので早めにジュニアシート見に行った時に、年齢はあくまで目安で身長と体重が当てはまらないと危ないと説明されました!
ママリ
ありがとうございます!