妊娠・出産 夜中に陣痛が来て3時頃に病院受診し入院しましたが、前駆陣痛だろうとの… 夜中に陣痛が来て3時頃に病院受診し入院しましたが、前駆陣痛だろうとのことで本陣痛に繋がらず朝ごはんを食べて9時頃に退院しました。 同じように陣痛に繋がらず1泊で退院された方、費用はどれくらいかかりましたか? 最終更新:10月16日 お気に入り 4 病院 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みーちゃん 一番上の子のとき陣痛が遠のき1日だけ入院しました。 確か3万円くらいだった気がします! 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり一泊でもそれくらいかかりますよね🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり一泊でもそれくらいかかりますよね🥲