naana
行かない!

naana
我慢して行く!

ままり
誘ってくれたママさんとは、仲良しですか?
わたしなら行って、遠目から見てるか子どもたちと全力で遊びます😂😂
苦手な理由がわからないですが、苦手な人と付き合うことはないと思います!

退会ユーザー
いちばんめんどくさいやつです。いきません
naana
行かない!
naana
我慢して行く!
ままり
誘ってくれたママさんとは、仲良しですか?
わたしなら行って、遠目から見てるか子どもたちと全力で遊びます😂😂
苦手な理由がわからないですが、苦手な人と付き合うことはないと思います!
退会ユーザー
いちばんめんどくさいやつです。いきません
「幼稚園」に関する質問
幼稚園同じのどう見ても50代くらいでお母さんではなくておばあちゃん?って見た目の人がいつも送迎で出会ったら挨拶してるのに毎回無視してきてました。 そのおばさんの子供が送迎時に仲良くないのに私達や他の親子に着い…
幼稚園用に買ったコップとかスプーンとかをさ、せっかく洗ったのに勝手に使ったり明日の幼稚園の準備のためにすでにセッティングしてるのに、幼稚園用のスプーンは?それ使えばいいじゃん!ってなんなんだうちの夫は🙄🙄🙄 …
場面緘黙なのかどうか。 4歳でASDの息子がいます。 グレーゾーンです。 元々恥ずかしがり屋さんなところはあったのですが、 幼稚園や療育先で自分の困りごとをお友達に言ってもらったり、私を介して言わせることが出てきてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント