住まい 印鑑証明、印鑑登録証明書についてお聞きしたいです。マイホームのロー… 印鑑証明、印鑑登録証明書についてお聞きしたいです。 マイホームのローンのために印鑑登録証明書が必要です。 半年前に遠方の他県から引っ越してきており、 前の市では印鑑の登録をしておりましたが 引っ越してしまうとその登録は使えないで合っていますか?💦 今住んでいる同じ市内で今回月末に引っ越すのですが 明日住んでいる市にあらためて印鑑登録し それと同時に印鑑登録証明書は発行できるのでしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り マイホーム 引っ越し 初めてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えないと思います🤔 登録してその日に証明書を発行するのは可能ですよ😊 10月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭取れるとのことで安心しました!書類返送までの日程がタイトで心配していました!助かりました💗 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭取れるとのことで安心しました!書類返送までの日程がタイトで心配していました!助かりました💗