サプリ・健康 ピルを飲んでいる方に伺います。偽薬の何日目に生理が始まりますか?また、生理前に症状はありますか? ピル飲んでる方 偽薬何日目で生理始まりますか? 始まる前に症状ありますか? 私は生理始まる前お腹痛くなって 頭痛くなりますが 偽薬4つ目で来ます。 最終更新:11月20日 お気に入り ピル 生理 症状 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年間ピル飲んでました、休薬から4日目で生理きてました。 事前の兆候は特になかったです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 夜分遅くに返信すいません。 私も4つ目が 無くなってから来ます! 偽薬が無くなり実薬に 入る1列目は避妊されてますか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 避妊してませんでしたが、ピル飲んでる間は妊娠しませんでした! 10月31日 はじめてのママリ🔰 偽薬から飲み始め1粒目でも気にせず中出しの時もあるってことですか?🥺 11月19日 はじめてのママリ🔰 私は21日タイプを使ってたので、7日休薬でしたが、休薬期間でも気にしなかったです。 一応外出しにはしてましたが、外出し失敗してたと思います😓 11月20日 はじめてのママリ🔰 7日休暇私もありました! 答えてくださって ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜分遅くに返信すいません。
私も4つ目が
無くなってから来ます!
偽薬が無くなり実薬に
入る1列目は避妊されてますか?
はじめてのママリ🔰
避妊してませんでしたが、ピル飲んでる間は妊娠しませんでした!
はじめてのママリ🔰
偽薬から飲み始め1粒目でも気にせず中出しの時もあるってことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
私は21日タイプを使ってたので、7日休薬でしたが、休薬期間でも気にしなかったです。
一応外出しにはしてましたが、外出し失敗してたと思います😓
はじめてのママリ🔰
7日休暇私もありました!
答えてくださって
ありがとうございます!