雑談・つぶやき お姉ちゃんからプレゼントでネーム入り服とバックもらったけど名前が間… お姉ちゃんからプレゼントで ネーム入り服とバックもらったけど 名前が間違っとる笑 お店が間違っとったみたい😭😭 どなたか女の子でHiroちゃんいないかな?笑 最終更新:2017年4月25日 お気に入り プレゼント 女の子 名前 服 #VIP(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! お店が間違ったなら交換してくれると思いますよ(о^∇^о) 4月25日 #VIP 電話したら新しいのがまた明日届きます🎵 間違ってた方は処分してください、と 言われたのでもったいなくて。。。 ひろちゃんを探してます😂 4月25日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そうなんですね(о^∇^о) メルカリとか出したら即売れそうですね♥ 4月25日 #VIP それ考えたんですが、 売っていいですかね?😭 なんか申し訳なくて。笑 4月25日 奇跡の積み重ねを忘れないー! いいと思いますよ(о^∇^о) 交換したもの売る訳じゃないので(笑) 4月25日 #VIP 確かにそうですよね!笑 売ってみます🎵 4月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#VIP
電話したら新しいのがまた明日届きます🎵
間違ってた方は処分してください、と
言われたのでもったいなくて。。。
ひろちゃんを探してます😂
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そうなんですね(о^∇^о)
メルカリとか出したら即売れそうですね♥
#VIP
それ考えたんですが、
売っていいですかね?😭
なんか申し訳なくて。笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いいと思いますよ(о^∇^о)
交換したもの売る訳じゃないので(笑)
#VIP
確かにそうですよね!笑
売ってみます🎵