子育て・グッズ 先週水曜日に発熱、発疹が出始め、手足口病でした。木曜日は熱が高く、… 先週水曜日に発熱、発疹が出始め、手足口病でした。 木曜日は熱が高く、ぐったりしていましたが金曜日には解熱。 連休中は口内炎が潰れて大変でしたがなんとか食事も取れるようになってきました。 発症から6日経っているし明日から幼稚園行かせたいんですが、まだ水ぶくれが少し残っています💦 これが無くなるまでは行かない方がいいのかな…手足口病長過ぎる… 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 食事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント てんてん 我が家も今年2回なりましたが、解熱していて、食事も取れるようになっていれば行っていいと言われましたよ。実際お友達もまだ発疹あったけど、みんな来てましたよ。プールもないしいいんじゃないですか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!本人元気だし、行かせます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本人元気だし、行かせます☺️