コメント
ままり
見えます!!💓ドゥーテストだともう少し濃いかもしれませんね✨✨
薄くないと思いますよ🥳
私はフライングしませんでしたが、判定日のBT9で同じ検査薬してみてこれより少し濃いくらいでした!
ここから濃くなればOKだと思います🫶
ままり
見えます!!💓ドゥーテストだともう少し濃いかもしれませんね✨✨
薄くないと思いますよ🥳
私はフライングしませんでしたが、判定日のBT9で同じ検査薬してみてこれより少し濃いくらいでした!
ここから濃くなればOKだと思います🫶
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠を疑われています。 自然ですが、排卵遅れてなければ6wあたりだと思います。 生理日2日後でも薄く陽性でした! 4日前と昨日と採血し、両方とも妊娠している数値でした。 その為どこかにはいるらしいのです…
子宮外妊娠なったことある方に質問です。 4月に子宮外妊娠になって薬物治療しました。 そこから生理がバラバラになって量もほとんど出ないか、ちょっと多いとかすごく極端になりました。 同じようになった方いますか? い…
最終月経から数えて6週1日です。 生理予定日から1週間経った時に、受診しましたが 何もうつらず、病院では子宮外妊娠の可能性も話されました。その後、生理予定日から2週間後に再び受診したところ胆嚢を確認することがで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
BT9の写真です!
an\(◡̈)/
コメントありがとうございます🥰
お写真もありがとうございます!!
ドゥーテストの反応が悪かったので初めてこちらを使用しました💦
薄くないと言っていただけて嬉しいです😩頑張ってしがみついてほしいです😭
ままり
ドューテストで薄かったんですね🥺BT6あたりはまだHCGが低いし安定してないので濃さ結構変わるって、調べまくって知ったので、きっと大丈夫ですよ💘
an\(◡̈)/
そうなんですね😭😭✨️
ありがとうございます!!!
卵ちゃんを信じます( 💓∀💓)
ままり
明日の朝はもうちょっと濃くなってますように🫶
ゆっくりお休みください💙
an\(◡̈)/
ありがとうございます😭💕
ままりさんもゆっくりお休み下さい😊✨️