コメント

みー
フレシャスの浄水型のサーバ使ってます!

はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も浄水型が良いかなと考えてました(^^)
フレシャスかウォータースタンドで悩んでいて…参考にさせて頂きます!
みー
フレシャスの浄水型のサーバ使ってます!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も浄水型が良いかなと考えてました(^^)
フレシャスかウォータースタンドで悩んでいて…参考にさせて頂きます!
「ミルク」に関する質問
離乳食についてです! 9ヶ月になったばかりで2回食です。 ミルクは離乳食の間と寝る前に250ml飲んでいます。 食べ始めはちゃんと食べてくれますがだんだん飽きてきてしまってエプロンを噛み始めたり、椅子から脱出しよ…
ノロケ入ります、苦手な方避けてください 産後家に帰ってきて何もわからない旦那に1から説明するぞと意気込んでいましたが、なんだか出来てしまっていました😲 ミルク後のゲップだけどうしたらいいのか分からずあわあわし…
生後7ヶ月の娘が大人のベッドから落ちました4.50cm くらいです 一瞬目を離したうちにドン!と音がしうつ伏せの状態で落ちてました😭 そのあとは泣き止んでミルク飲んで寝てますが 病院に行った方がいいでしょうか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
ちなみに調乳の時って温水でミルク溶かして、冷水で割って人肌温度にしてますか??
それとも、水道で母乳瓶冷やして人肌にしてますか?
みー
温水でミルク溶かして冷水で割って人肌程度にしてます!
以前はボトルタイプのサーバー使っていたのですが、コスパを考えて浄水型の方が安いってなり切り替えました!