子育て・グッズ 来月、第二子を出産予定です。ミルク調乳用のウォーターサーバーを検討中で、おすすめが知りたいです。 来月、第二子を出産予定です! ミルク調乳用にウォーターサーバーを検討していますが、 どこが良いか悩んでいます。 おすすめがあれば教えてください(^^) 最終更新:2024年10月16日 お気に入り ミルク おすすめ 出産 ウォーターサーバー 第二子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みー フレシャスの浄水型のサーバ使ってます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) ちなみに調乳の時って温水でミルク溶かして、冷水で割って人肌温度にしてますか?? それとも、水道で母乳瓶冷やして人肌にしてますか? 10月16日 みー 温水でミルク溶かして冷水で割って人肌程度にしてます! 以前はボトルタイプのサーバー使っていたのですが、コスパを考えて浄水型の方が安いってなり切り替えました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 私も浄水型が良いかなと考えてました(^^) フレシャスかウォータースタンドで悩んでいて…参考にさせて頂きます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
ちなみに調乳の時って温水でミルク溶かして、冷水で割って人肌温度にしてますか??
それとも、水道で母乳瓶冷やして人肌にしてますか?
みー
温水でミルク溶かして冷水で割って人肌程度にしてます!
以前はボトルタイプのサーバー使っていたのですが、コスパを考えて浄水型の方が安いってなり切り替えました!