コメント

はじめてのママリ
ユーキャンの妊娠中にやりました!
実際教材の中身は、すっごいためになったとは言えない内容でした💧
その後実生活にあまり活かせてないです😅
はじめてのママリ
ユーキャンの妊娠中にやりました!
実際教材の中身は、すっごいためになったとは言えない内容でした💧
その後実生活にあまり活かせてないです😅
「片付け」に関する質問
幼稚園年少3歳半の男の子なんですが 朝登園したら皆んな靴を自分で下駄箱に入れて上履き履いてるのに息子はふざけてできません😶🌫️ 自分の上履きがどこかも覚えられておらず毎日教えてます😶🌫️ 多分聞いてないし見てない…
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
旦那とまた朝から喧嘩 真面目に話してもヘラヘラ笑って すみませんでしたっ!って高校の野球部のような 言い方してバカにされてる気分極まりない。 本人曰くバカにはしていないて言うけど 誰でもこれはバカにされてる気分…
家事・料理人気の質問ランキング
朱葉ッチ
ユーキャンで取得されたんですね。ちなみに受講期間や金額は結構かかるのでしょうか?
役に立ったり、実生活に活かせてない感じなんですね~。
あまりに苦手過ぎて、これはもうお金払ってでも勉強しないと自己流では無理と思ってたので、実際に受講した方の声が聞けて良かったです。