コメント
はじめてのママリ
ユーキャンの妊娠中にやりました!
実際教材の中身は、すっごいためになったとは言えない内容でした💧
その後実生活にあまり活かせてないです😅
はじめてのママリ
ユーキャンの妊娠中にやりました!
実際教材の中身は、すっごいためになったとは言えない内容でした💧
その後実生活にあまり活かせてないです😅
「生活」に関する質問
離婚の判断をゆだれられたら… 喧嘩をし家を追い出されました。 今は私の実家にいます。 子ども2人(6歳と4歳)です。 旦那さんから私の父に 私の悪口と 家に連れて帰ってくれと言う事 家、車の鍵も置いていく事 私に1人…
なんでこんなイライラするの?笑 旦那が怪我しました。 私からしたら自業自得だろ。 って感じです。 その態度だからか、心配して欲しいのか めちゃくちゃ痛がります。 朝方には私が授乳で起きてるとは知らずに 階段を…
マイホームを購入します。 防犯面が怖いです。 ご自宅の防犯対策としてセキュリティ会社に入る以外で何かしている事がある方教えて下さい。 (センサーライトの設置、防犯カメラの設置、後付けの鍵を増やすなど) また小…
家事・料理人気の質問ランキング
朱葉ッチ
ユーキャンで取得されたんですね。ちなみに受講期間や金額は結構かかるのでしょうか?
役に立ったり、実生活に活かせてない感じなんですね~。
あまりに苦手過ぎて、これはもうお金払ってでも勉強しないと自己流では無理と思ってたので、実際に受講した方の声が聞けて良かったです。