コメント
はじめてのママリ
ユーキャンの妊娠中にやりました!
実際教材の中身は、すっごいためになったとは言えない内容でした💧
その後実生活にあまり活かせてないです😅
はじめてのママリ
ユーキャンの妊娠中にやりました!
実際教材の中身は、すっごいためになったとは言えない内容でした💧
その後実生活にあまり活かせてないです😅
「片付け」に関する質問
6歳息子の癇癪?について相談です。 遊んでたりテレビを見ているときに、ごはんの時間、お風呂、片付け等、しないといけないことをしなさいと言った時や、弟にいじわるばかりしておもちゃを取ったり取られたりした時等の…
旦那が自分のしたいことだけする(サボり上手)って感じなんですが、それでもしてくれるだけマシですかね? 例えばご飯作る時はゆっくりゲームや動画など見ながらできるので料理をしたがる。しなかったら子供を見ないとい…
外食したらテーブルの上や床の食べこぼしって、ある程度はきれいに片付けたり拾って帰りませんか?💦 お昼の外食したら、隣の席の家族がぐっちゃぐちゃのまま帰ってびっくりしました😇自分が持ってきた手口ふきの大量のご…
家事・料理人気の質問ランキング
朱葉ッチ
ユーキャンで取得されたんですね。ちなみに受講期間や金額は結構かかるのでしょうか?
役に立ったり、実生活に活かせてない感じなんですね~。
あまりに苦手過ぎて、これはもうお金払ってでも勉強しないと自己流では無理と思ってたので、実際に受講した方の声が聞けて良かったです。