ココロ・悩み 集団行動に馴染めない一人の子に執着する自分の意見を押し付ける娘の小… 集団行動に馴染めない 一人の子に執着する 自分の意見を押し付ける 娘の小学一年生のお友達にいます。 これは寂しいからなのか… この間、お父さん怖いすぐ怒る 赤ちゃんがいるからままぱぱは赤ちゃんばっかり と言っていました。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 友達 馴染めない さぼ(6歳, 8歳) コメント きき 寂しいんだと思います💦 承認欲求が強いとか。 お友達に対して何かしら周りが困る行動するんじゃないですかね。 10月14日 さぼ やっぱりそうですよね。 ままぱぱは当たり障りなく普通な感じなんですが💦 たまたま今は娘がその子と一緒にいたりして、習い事だけで学校は違うのが救いです😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
やっぱりそうですよね。
ままぱぱは当たり障りなく普通な感じなんですが💦
たまたま今は娘がその子と一緒にいたりして、習い事だけで学校は違うのが救いです😅