コメント

ねこ
まだまだこれからのように思います🥰
早い子は早いですよねー!
歩くのも同様に🤣

コーラ大好きママ
いゃいゃ、まだまだこれからです😅我が家は、今バイバイマネしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
めげずにお子にこれからも教えていこうと思います!
ありがとうございます😊- 10月14日

ママリ
10ヶ月ですがしませんよー
-
はじめてのママリ🔰
ついつい人と比べて焦っちゃうんですがそれぞれのペースありますもんね!
かかさんのところのお子さんも早くできる日が来ますように☺️- 10月14日

はじめてのママリ🔰
息子もあと1週間ほどで10ヶ月になるのですが、模倣できません、、、期限ギリギリで検診受けようと思っていますが、それまでに出来るようになるか不安でたまらないです😭😭
娘は10ヶ月でパチパチができるようになって、ママリでも10ヶ月頃から〜とか、1歳前後で模倣するようになったとよく見かけるので、もう少し様子見るしかないなって思っています🥹
-
はじめてのママリ🔰
男の子は遅いみたいな話聞くのでこう言うところでも女の子と差が出たりするんですかね?
出来る人を見るとうちの子置いてかれてるってなって不安すごいですよね😭
私も一歳までとりあえず見守ろうと思います!
お互い少しでも早く悩みが減るといいですね😖💦- 10月14日
はじめてのママリ🔰
確かに歩き出す速度もお子さんそれぞれですよね😳
同じようなものだと思ったらすごく安心しましたありがとうございます☺️