お出かけ 伊豆長岡で2歳の子どもと泊まる予定。中伊豆で遊べる場所はありますか?移動は車です。 今月伊豆長岡に2歳の子どもと温泉ホテルに泊まります。移動は車です。近隣で遊べるところはありますでしょうか。東伊豆や西伊豆、南伊豆まで行くとちょっと遠いかなという感じです。中伊豆あたりで考えています。 宜しくお願いします。 最終更新:10月14日 お気に入り 温泉 2歳 車 ホテル ぽぽ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伊豆長岡駅から車で15分くらいの三津シーパラは規模は小さいんですけど楽しめましたよ☺️ 10月14日 ぽぽ 水族館ですね。子どもはまだ水族館に行ったことが無いので楽しめるかも。検討してみます。 10月14日 はじめてのママリ🔰 水族館です☺️水族館と思うと小規模なんですが🤣 生き物がかなり近いのと、ボールプールや砂場や魚の着ぐるみコーナーとかの室内遊び場とか魚と遊べたり釣りできたり小規模のコーナーたくさんって感じで飽きなかったです‼️ 10月14日 ぽぽ ありがとうございます。あまり広いと疲れてしまうのでちょうど良いかなと思います。ホームページ見てみますね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
水族館ですね。子どもはまだ水族館に行ったことが無いので楽しめるかも。検討してみます。
はじめてのママリ🔰
水族館です☺️水族館と思うと小規模なんですが🤣
生き物がかなり近いのと、ボールプールや砂場や魚の着ぐるみコーナーとかの室内遊び場とか魚と遊べたり釣りできたり小規模のコーナーたくさんって感じで飽きなかったです‼️
ぽぽ
ありがとうございます。あまり広いと疲れてしまうのでちょうど良いかなと思います。ホームページ見てみますね。